政策法规
首页 > 新闻中心 > 川电信息-发电
国电四川发电有限公司:确保“防范疫情、保发供电”双不误
川电信息-发电   2020-02-14

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,国电四川发电有限公司迅速贯彻落实集团公司各项部署和要求,全力做好疫情防控和特殊时期安全生产工作,确保“防范疫情、保发供电”双不误。

公司要求,各单位党委要高度重视疫情防控工作并作为当前的主要工作来抓,全面落实好各项疫情防控措施和要求,充分发挥三个作用,确立应急体系;积极学习宣传,掌握防护知识;主动自我防护,切断传染链条;强化责任意识,确保工作安全;加强横向联系和沟通,及时上报信息。同时,严格落实疫情防控“零报告”制度,进一步强化值班管理,做好后勤服务保障工作,切实落实地方政府防控要求,严格执行重要事项报告制度,严把正确的宣传舆论导向。

此外,所属各单位扎实做好疫情防控特殊时期的安全生产和环境保护工作。金堂公司坚持每天对食堂、会议室、交通车等人员集中、人流量较大的重点区域进行消毒;华蓥山公司在生产现场各值班点、控制室配备消毒液,做好职工体温监测工作;南桠河分公司为职工制作了新冠肺炎疫情防控宣传手册,在线普及医疗卫生知识,严格做好两站五点工作场所的防控工作。

各单位落实好领导干部带班值班管理制度,做好生产人员备员预案及运行交接班过程防护等相关工作,在保证人员安全的前提下,全力保障电力可靠供应。


关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021