政策法规
首页 > 新闻中心 > 川电信息-电网
国网攀枝花供电公司快速解决市疾控中心供电“双保险”
川电信息-电网   2020-02-11

攀枝花市疾控中心是该市疫情防控工作的主战场之一,实验室承担着核酸检测的重要工作任务,实验室核酸检测结果是确珍新型冠状病毒感染肺炎病人的非常重要的依据,为确保核酸实验,目前,实验室处于24小时可以不间断的运行状态,同时坚决不能停电。


2月7日,国攀枝花攀枝花供电公司接到市疾控中心协同工作需求,国网攀枝花供电公司立即安排抢铺线路工作,公司专门成立党员突击队,设计供电方案,落实施工方案要求。


2月8日是元宵佳节,一早,国网攀枝花一支由27人组成的施工队进入市疾控中心,在按要求完成人员登记、体温检测后,迅速展开施工行动。施工过程中,各施工点位安排了施工安全和疫情安全专职工作人员,每人戴好防护口罩,现场配备消毒液,洗手液以及酒精,施工的过程中,定点、定时关注施工人员状况,同时对人员进行测温观察。经过10个多小时的连续作战,当日20时许,线路铺设工作全面完成,并达到送电条件。

这条供电线路的铺设,为攀枝花市疾控中心实现了“双电源”供电,确保疫情防控工作不受影响。



关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021