政策法规
首页 > 新闻中心 > 川电信息-电网
国网平昌县供电公司:众志成城抗疫情 供电深入有保障
川电信息-电网   2020-02-11

“王医生,用电线路、设备、开关和插座都安装好了,你看还有什么需要我们做的”

“太感谢你们了,这么快就安装好了”

“不客气,能为疫情防控出点力我们也感到由衷的高兴”。


为确保平昌县双鹿乡防控疫情留置观察点能按时启用,2月8日7时,天刚亮,国网巴中平昌县供电公司得胜供电所员工便就赶到平昌县双鹿乡疫情防控留置观察点,为该观察点安装室内用电线路和设备。经过4个小时的鏖战,于11时45分完成该观察点的用电线路和设备的安装,为该疫情留置观察点能按时启用提供了坚强的电力保障。

自全县疫情防控阻击战工作开展以来,国网巴中平昌县供电公司积极配合当地政府和医疗单位,组织党员服务队、红星志愿服务队和党员干部以多种形式战斗在疫情防控阻击战一线,做到有令必来、来之能战,勇挑重担,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的电力铁军精神,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强的电力保障。

据悉,该防控疫情留置观察点是平昌县委政府继泻巴、坦溪、大寨、六门等观察点后的第五个疫情留置观察点。该疫情留置观察点配备医务人员20余人,主要承担相邻区域疫情留置观察人员,能同时接纳50余人。平昌县委政府要求在2月10日前建设投运。


关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021