政策法规
首页 > 新闻中心 > 会员园地
中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司与国网信通产业集团签署战略合作协议
会员园地   2018-06-08

59日上午,公司与国网信通产业集团在公司多功能厅签署战略合作协议。国网信通产业集团党委书记、董事长王政涛,公司党委书记、董事长郝群岩出席了签字仪式。

王政涛介绍了国网信息通信产业集团的发展情况和支柱产业。他指出,作为中国能源行业最大的信息通信技术、产品及服务提供商,国网信通集团将积极发挥在信息通信技术方面的优势,同西南院公司在工程建设领域加强合作,实现优势互补,强强联合,共同发展。

郝群岩表示对双方的合作前景充满信心。他指出,国网信通集团在智能芯片、通信、大数据及云服务、北斗及地理信息服务、网络信息安全等核心技术领域长期耕耘并形成优势,西南院公司将在工程设计、工程项目管理、项目总承包、综合应用等方面与国网信通集团携手合作,共同开拓市场,共同开创互利共赢的成果。

本次战略合作协议的签订,将进一步促进双方在工程勘察设计、信息通信技术应用、综合能源服务、智慧城市、海外市场开拓等方面的合作,对推动双方实现高质量发展具有重要意义。

关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021