政策法规
首页 > 新闻中心 > 会员园地
中电工程顾问集团西南电力设计院院传达贯彻中国能建2017年半年工作会精神
会员园地   2017-08-03

    7月27日下午,中电工程顾问集团西南电力设计院有限公司组织召开干部大会,传达贯彻中国能建2017年半年工作会精神。会议由执行董事、总经理郝群岩主持。公司领导,各部门党政主要负责人50余人参加了会议。

  郝群岩首先介绍了中国能建2017年半年工作会的基本情况,重点传达了中国能建董事长、党委书记汪建平和总经理丁焰章的讲话精神。他说,汪董事长和丁总在本次会议上的讲话,分析了当前面临的形势,剖析了存在的问题,部署了下半年的重点工作,对于我们认清形势,统一思想,再接再厉,迎难而上,全力以赴保增长,全面规范公司运作、推动安全生产形势持续好转、深入推进党的建设、切实提高执行力,确保2017年各项工作目标务期必成,具有重要的指导意义。

    郝群岩在会议总结时强调,2017年上半年,西南院在上级的正确领导下,真抓实干,攻坚克难,保持了公司平稳的发展态势,各部门要认真领会汪董事长和丁总的讲话精神,迅速组织学习贯彻会议精神,重点学习汪董事长提出的“五个方面”的重点工作,深刻领会内涵、明确关键要求、把握主要任务,切实将思想和行动统一到本次会议精神上来,扎实做好下半年各项工作,确保全年生产经营目标任务圆满完成。

关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021