政策法规
首页 > 新闻中心 > 会员园地
中共绵阳市委书记彭宇行会见华能集团四川水电公司董事长冉群
会员园地   2017-08-03

4月27日,绵阳市委书记彭宇行在绵会见了华能集团四川水电有限公司董事长冉群,就进一步深化合作层次,拓宽合作领域等事项进行交流。

会见中,彭宇行感谢华能集团四川水电有限公司对绵阳发展的帮助与支持。他说,水电是清洁能源,具有可再生、无污染、运营费用低等特点,一直是绵阳发展能源的优先选项。绵阳是四川第二大城市,市域范围内众多企业、科研院所都是用能大户。随着科技城建设的提速和人民生活水平的提高,对电力的需求越来越大。同时,绵阳水电资源非常丰富,发展水电优势突出,这些都为双方合作提供了广阔空间。希望双方进一步深化合作,共同努力做大做强绵阳水电产业,为建设国家科技城和幸福美丽绵阳提供优质可靠的电力保证。

冉群感谢绵阳市委、市政府对华能集团在绵发展的关心和支持。他说,华能集团历来秉承与地方共赢、服务地方发展、履行社会责任的宗旨,在谋求集团自身发展的同时,致力于推动地方经济社会发展。长期以来,华能集团四川水电有限公司和绵阳建立了良好的合作关系,在绵项目取得了良好的经济和社会效益。下一步,公司将与绵阳相关方面进一步深化合作,努力为绵阳经济社会发展作出更大贡献。

    绵阳市委常委、副市长刘少敏,绵阳市人大常委会副主任、市委秘书长董晓彬,华能四川公司总经理赵明川参加会见。

关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021