政策法规
首页 > 新闻中心 > 会员园地
川投集团公司纪委书记田雨晴率队赴川南发电督导
会员园地   2017-08-03

711日—12日,川投集团公司纪委书记田雨晴率工作组对川南发电党风廉洁建设工作开展情况和安全工作进行督导检查,纪委办主任王军、专家委黄泰慧、能源部刘小平等一行随同检查。
    田雨晴一行到川南发电后,率队深入储煤场、江边取水泵房、灰坝等现场,实地查看防洪防汛、防地质灾害工作情况,现场听取川南发电负责人的情况汇报,对进一步搞好安全生产工作提出了要求。王军与督导组其他人员查看了近年来开展党风廉洁建设工作、“三公”经费管理使用等资料。
    督导检查结束后,田雨晴与川南发电领导班子交换了意见。他指出,这次来开展党风廉洁建设工作和安全工作督导检查,主要目的就是查找问题,以问题为导向,落实改进工作措施,推进企业党风廉洁建设工作深入开展。从督导情况看,川南发电在抓安全、生产经营和党风廉洁建设方面做了很多的工作,取得了较好成绩,但在抓党风廉洁建设工作中还存在工作创新不足、制度建设滞后、工作推进缓慢等问题。田雨晴强调,川南发电要结合上级要求和实际,切实强化“两个责任”落实,层层传导压力,进一步抓好党风廉洁建设,注重制度建设和执行。纪委要进一步加强正风肃纪和廉洁教育,贯彻落实好与川投集团公司有关党风廉洁和反腐败的工作部署,川南发电党委要切实扛起管党治党的责任,并抓好安全,做好防洪防汛、防地质灾害等安全工作,稳定和健康发展。

关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021