政策法规
首页 > 新闻中心 > 协会动态
省电力行业协会秘书处传达学习中央和省委“经济工作会议”精神
协会动态   2014-12-30
      2014年12月26日上午,省电力行业协会秘书处召开会议,全体人员在会议室传达学习中央和省级经济工作会议精神。
      会议由协会常务副秘书长黄正平主持,会上黄副秘书长向大家传达学习了习近平总书记在经济工作会议会上的重要讲话,分析当前国内外经济形势,总结2014年经济工作,提出2015年经济工作的总体要求和主要任务,并共同学习了李克强总理在讲话中阐述的明年宏观经济政策取向和经济发展重点工作的部署。随后又传达学习了省委的经济工作会议精神。省委书记王东明在讲话中总结我省2014年的经济工作,分析形势并且提出了2015年全省经济工作的的总体要求、预期目标和重点任务。对其中与我们电力行业发展和社会组织工作相关的一些内容作了深度解读,与大家展开热烈的讨论学习。
      他还要求,全体人员要深入学习领会“经济工作会议”精神,把学习贯彻“经济工作会议”精神与本职工作结合起来,结合行业协会实际情况提出贯彻落实意见。明确与我们工作息息相关的经济工作任务、目标。并且把部署和工作措施不折不扣的落实到实处,各部门、各领导干部严格按照“三严三实”要求始终保持奋发有为、苦干实干的良好精神状态,把心思和经理用在抓工作干事业上,使电力行业协会更好地服务电力企事业、电力行业和政府部门,不断推动四川电力行业发展开创新的局面。
关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021