政策法规
首页 > 新闻中心 > 川电信息-其他
川藏联网各参建单位在施工现场成立党工团组织
川电信息-其他   2013-10-09
 

    为充分发挥党组织和群团组织在川藏联网工程建设中的组织保障作用,按照指挥部临时党委的统一要求,近期四川送变电、河南送变电、湖北送变电、华东送变电、陕西送变电、川电监理、湖南监理、辽电监理、渝电监理等参建单位在施工现场纷纷成立了党工团组织,组织开展党团活动和党员组织生活。

  四川电力送变电公司召开了第一次党总支会议,强调党总支部开展的党、团、工活动要与工程建设紧密结合,要强化组织保障,加强工程管理,在经营管理上狠下功夫,塑造样板工程。湖北送变电在施工现场开展了高原之上党旗红活动,制定了党员承诺书,针对邦达变海拔高、气候恶劣、自然灾害频发以及有效施工短、施工要求高、交叉施工频繁的困难,发挥党员先锋作用,攻坚克难,众志成城,全力以赴,确保安全、优质、高效建成邦达变电站。川电监理在现场成立了工人先锋突击队和临时团支部,紧紧围绕工程建设组织开展劳动竞赛,发挥群团组织生力军作用。

关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021