图片新闻
首页 > 图片新闻 > 图片新闻
刘捷向公司一线员工致以新春问候
图片新闻   2014-01-28

在配网生产抢修指挥中心听取汇报             

慰问一线职工            

  127日,四川省副省长刘捷来到国网四川省电力公司成都供电公司检修公司配电运检工区,了解抢修特种车辆、成都配网生产抢修指挥中心相关情况及公司春节保供电情况,亲切慰问辛勤工作在一线的员工,并向公司系统员工致以新春的问候。

  刘捷说,2013年,四川经历了“4·20”芦山强烈地震及洪灾等灾难,国网四川电力提供了强有力的供电保障,王东明书记及魏宏省长多次高度肯定国网四川电力的工作。刘捷表示,感谢战斗在一线的员工,感谢国网四川电力在2013年所做的工作,电力一线员工冲锋在前,奋力拼搏的精神值得大家学习。刘捷要求,国网四川电力在春节期间做好保供电工作,抓细节,春节保电不能松懈,为老百姓服好务。

  公司总经理王抒祥说,春节农历初一至初七,公司有8千余人在岗值班,在各地群众休假时,就是电力员工最忙碌的时候。目前公司针对农民工返乡,积极进行线路改造工作,全力做好农村电网的供电。

  公司党委副书记(主持党委工作)葛兆军表示,一定做好春节保供电工作,不辜负四川省委省政府的期望。

©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021