图片新闻
首页 > 图片新闻 > 图片新闻
葛兆军向一线员工致以新春问候
图片新闻   2014-01-23
 

  葛兆军为一线员工送上慰问品

  本网讯(记者 陈雅文)121日上午,国网四川省电力公司党委副书记(主持党委工作)、副总经理葛兆军来到国网四川映秀湾电厂,亲切慰问辛勤工作在第一线的基层干部员工,并向他们致以新春问候。

  新年快乐,大家工作辛苦了!葛兆军一行实地察看映秀湾电站厂房、渔子溪电站厂房,映电集中控制中心,了解厂房的基本情况,并为战斗在一线的员工送上新春的祝福,同时在询问员工平日工作后,要求大家立足自身岗位,积极工作。

  

  葛兆军询问马元江目前的工作生活情况

  葛兆军来到位于都江堰市区的映电花园,先后慰问了国网映秀湾电厂在“5·12”汶川特大地震中双腿受伤的员工虞锦华和困难员工王政立,关切询问了他们的身体康复和生活情况,以及在生活上有没有困难等,并赠送了慰问品和慰问金,并说道:要好好保重身体,有困难就和我们联系。

  

  葛兆军在映电花园慰问“5.12”汶川地震中的受伤员工

  葛兆军说,国网映秀湾电厂在经历了“5·12”汶川特大地震的重创后,积极推进灾后重建工作,希望映秀湾电厂在今后的工作中,单位领导干部要继续关心关爱员工,让他们以更加积极乐观的心态面对工作和生活。

  葛兆军一行还来到四川岷江水利电力股份有限公司110千伏新中亚变电站、电力调度中心,慰问工作在一线的员工。

  公司相关部门主要负责人陪同慰问。

©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021