图片新闻
首页 > 图片新闻 > 图片新闻
省电力公司五届三次职代会暨2014年工作会圆满闭幕
图片新闻   2014-01-23
 

 王抒祥为获得先进的集体和个人颁奖

  117日,国网四川省电力公司五届三次职工代表大会暨2014年工作会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  在为期一天半的会议中,与会代表认真听取和审议了王抒祥总经理工作报告和相关文件。代表们一致认为,工作报告深刻分析了当前面临的形势和任务,全面总结了2013年工作成绩和成功经验,明确提出了2014年的发展思路和重点任务,要以承载和推动第三次工业革命为契机加强坚强智能电网建设,以实施创新驱动为引领加快体制机制创新,以改善发展质效为目标加强规范管理和队伍建设,对公司实现快速发展、加速发展,不断深化两个转变具有极为重要的指导意义。

  会议审议通过了《关于总经理工作报告的决议》等11项决议和意见,签订了公司2014年度企业负责人业绩考核责任书及2014——2016年集体合同和3个专项集体合同,国网乐山供电公司、国网雅安电力(集团)公司(雅安供电公司)、国网南充供电公司、国网四川电力科学院作了表态发言,表彰了国家电网公司和国网四川电力先进集体、个人,代全国总工会、国务院国资委等颁奖,职工代表宣读了致全体职工的《倡议书》。

  

  葛兆军作会议总结

  公司党委副书记(主持党委工作)、副总经理葛兆军在会议总结时指出,公司全体干部员工要把思想统一到这次会议精神上来,统一对公司和电网发展面临的新形势、新任务、新要求的认识,统一对企业当前与长远发展大局的认识,统一对明年总体工作思路与部署的认识,凝聚共识与智慧,以主动作为的责任感,坚强高效的执行力,切实推动公司和电网发展再上新台阶。葛兆军要求深刻认识公司和电网发展面临的形势,进一步增强紧迫意识;紧紧抓住“12751”这一关键目标,进一步增强责任意识;牢牢把握改革创新促发展这个核心主题,进一步加强宏观驾驭;全力应对清洁能源高速发展这一重大挑战,进一步服务新能源和分布式电源发展;坚持围绕改善发展质效这个重点,进一步增强企业发展素质。

  葛兆军要求公司系统各单位、各部门全面、准确、及时地把会议精神传达到各级干部和每位员工,注重学习贯彻公司发展的成功经验、面临的形势任务和2014年各项重点工作;抓好重点任务的落实执行和督办督察,加强过程管控,保证工作有序推进;做好安全生产和电力供应,各单位在春节及全国两会前开展安全检查,及时治理消除隐患,落实电网安全措施,确保不发生任何安全事件,同时做好春节及全国两会期间保电工作;严格执行节日期间纪律要求;全力维护企业和谐稳定,切实加强节日值班,完善突发事件应急处理机制。

  

  张伟主持会议

  公司副总经理张伟主持会议,公司总经理王抒祥,副总经理兼工会主席胡柏初,副总经理李华、董京营、丁燕生,总会计师潘贤芝,纪委书记周群,副总经理陈云辉,总工程师石俊杰,正局级调研员甘德一,副局级调研员王平及总经理助理、副总师、安全总监、公司本部各部门及直属直管机构主要负责人、基层单位主要负责人及职工代表出席会议。

  

  公司表彰先进集体和个人

©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021