图片新闻
首页 > 图片新闻 > 图片新闻
国网四川省电力公司总经理王抒祥与泸州市领导座谈
图片新闻   2013-11-29
 

    1127日,国网四川省电力公司总经理王抒祥在公司会见到访的泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强一行,双方就泸州市产业结构调整、城市发展对电力的需求进行了沟通和交流。

  蒋辅义、刘强感谢国网四川电力近年来对泸州经济社会发展给予的大力支持和帮助,并表示,泸州正在加快调整产业结构,建设高新产业园区,电力作为基础支撑至关重要,希望得到一如既往的关注与支持。同时,蒋辅义、刘强希望公司进一步加大对农村电网改造力度,提高农村可靠供电质量。

  王抒祥感谢泸州市委、市政府领导一行的到访。他表示,公司将尽最大努力为泸州产业园区建设提供电力保障,服务地方产业结构调整和经济发展。此外,公司历来重视农村配电网改造升级工作,但由于历史原因,泸州电力体制复杂,在逐步理顺供电关系的基础上,公司将加大农村配电网改造力度,提高供电质量。

  当天,双方还就泸州新能源应用、城市电力规划等话题交换了意见。泸州副市长曹勇,公司副总经理陈云辉等相关领导参加座谈。

©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021