图片新闻
首页 > 图片新闻 > 图片新闻
川藏联网工程指挥部召开第一次会议
图片新闻   2013-07-10

      79日,川藏联网工程指挥部第一次会议在成都召开。国家电网公司总经理助理喻新强,四川省电力公司总经理王抒祥及指挥部成员参加会议。

  王抒祥传达了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声《关于西藏昌都电网与四川电网联网工程建设情况的批示》精神。俞正声批示:川藏联网工程施工条件差,任务艰巨,但对昌都地区发展和民生改善意义重大。施工中务必做到安全第一,进度、投资服从安全。希望西藏、四川两省区全力支持工程建设,并认真做好群众工作,使工程既是造福群众的项目,又是各族群众衷心拥护和支持的大事,高标准、高质量建成。

  同时,王抒祥还传达了国家电网公司董事长、党组书记刘振亚指示:要认真贯彻俞正声主席批示精神,务必做到安全第一,高标准、高质量建成川藏联网工程。

  喻新强要求公司充分认识川藏联网工程的重大意义,准确把握工程建设方针目标,建立强有力的建设管理体系,全面做好开工前各项工作。重点是做好组织保障、安全保障、工程技术保障、物资供应保障、医疗卫生保障、生活后勤保障、投资资金保障、通信信息保障、新闻宣传保障、慰问工作保障等十大保障体系。

©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021