政策法规
首页 > 新闻中心 > 特别关注
常务副理事长石俊杰一行赴中国电力企业联合会学习交流
特别关注   2016-03-29
 

 会议现场

2016328日上午,四川省电力行业协会常务副理事长、国网四川省电力公司总工程师石俊杰,常务副秘书长文曹,副秘书长黄志一行赴中国电力企业联合会(以下简称“中电联”)拜访学习,中电联党组书记、常务副理事长杨昆,专职副理事长兼秘书长于崇德亲切接见。

会上,杨昆书记介绍了电力体制改革的背景,重点分析了改革的难点。并就在新形势下,行业协会如何更好的发挥作用提出了相关要求。

于崇德副理事长通报了中电联2015年度工作情况,并对2016年近段时期工作打算做了介绍。重点分析了政府职能转变后电力行业协会如何承接服务等相关问题。

石俊杰常务副理事长汇报了四川电力行业协会2016年的相关工作安排,并就今年重点工作计划等问题双方进行了深入研讨。石俊杰表示将会在中电联的指导下继续努力,积极开展各项工作。

双方通过交流,达成共识,表示要密切加强合作,在组织调研、培训、国际标准制订、产品鉴定等方面联手为会员提供服务,共同提升行业协会的价值和影响力。

中电联副秘书长兼办公厅主任沈维春,以及会员与企业文化部主任李斌,副主任王慧,会员一处处长刘萍等出席座谈会。

关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021