政策法规
首页 > 新闻中心 > 政策法规
电监会印发《关于建立企业监督反馈机制的函》
政策法规   2011-12-9

办监察【2011】108号

 

关于建立企业监督反馈机制的函

  各有关电力企业:

  为加强电监会机关作风建设,更好地为企业改革和发展服务,根据会领导意见,建立与国家电网公司、南方电网公司、华能集团、大唐集团、华电集团、国电集团、中电投集团、能源建设集团、电力建设集团的监督反馈机制,请各企业对电监会机关和派出机构进行监督,切实改进工作作风。监督的主要内容包括:

  一、电监会各类检查、评比、会议活动等情况,是否存在过多过滥问题,是否影响企业正常的生产经营秩序。

  二、电监会工作人员的工作态度、工作作风情况,是否存在吃、拿、卡、要和刁难企业等问题。

  三、电监会机关和派出机构是否存在乱收费、乱罚款、乱摊派和执法不公等问题。

  四、电监会工作人员是否存在利用工作之便接受礼品、礼金、有价证券、支付凭证,以及借机游山玩水、进行高消费娱乐活动等问题。

  五、电监会机关和派出机构是否存在违反有关规定,侵犯企业合法权益的问题。

  六、其他工作、作风方面的问题。

  以上内容,请向企业主要领导同志报告。

  各企业(包括所属基层单位)有什么意见和反映,请及时向电监会监察局反馈。

  联系人:杜琚琮  姚念衡

  电 话:(010)66597373  66597424

  电 邮:jiancha@serc.gov.cn

  地 址:北京市西城区西长安街86号

  邮 编:100031

 

 

                                 二○一一年十二月一日 

 



【来源】电监会公厅  
【日期】2011-12-05
关闭本页
©版权所有 四川省电力行业协会® 蜀ICP备05009562号
地址:成都市锦江区东风路21号东二楼四楼 电话:68124310 传真:68124244 邮编:610021